Переключиться на мобильную версию

Усик: Чтобы идти в политику, мне нужна хорошая команда

Украинец объяснил, почему не будет заниматься политической деятельностью.
Александр Усик
Александр Усик
instagram.com/usykaa/

Украинский супертяжеловес Александр Усик рассказал, чем ему не нравится политика, а также объяснил, почему он не собирается занимается такой деятельностью.

"Не сказал бы, что мне политика не нравится. Мне не нравится брехня, которая есть в политике, вот она мне не нравится. Сегодня ты говоришь одно, завтра ты говоришь другое, а послезавтра - третье. Где в этом есть какой-то ресурс правды или правильности? У мужчины не должны разбегаться слова с действиями.

Читай также: Усик: У Зеленского большие проблемы, это видно

Для того, чтобы туда идти, мне нужна большая команда, хорошая и верная. И я должен разбираться в том, что я должен сделать. Просто так прийти, просто нажимать кнопку, или кого-то поддерживать - нет. Я не могу делать то, что мне будут говорить. Ты должен делать это, сказать это... Я так делать не хочу.

Я не собираюсь идти туда. Для того, чтобы идти туда, нужно очень сильно быть подкованным в том, что ты делаешь, а не просто красиво выучить и сказать. Нужно быть профессионалом того, что ты делаешь, а не просто идти туда и просто находится, - сказал Усик в программе В гостях у Гордона.

Ранее Александр Усик рассказал о карьере после бокса, поведал о том, какие сделал татуировки, а также поделился мнением о коронавирусе.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  22.04.2020, 08:22
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  22.04.2020, 01:58
Оценка:  +1
гость
Саша, иди в Госдуму или на х уй, что одно и то же!
pусский  (аноним)  21.04.2020, 18:04
Оценка:  -2
pусский
Да имел в виду Усик континентальную Украину, он хочет жить и работать в большой стране! Хочешь сказать, что Усик будет плохим мэром российского Симферополя?
vladimir30kh    21.04.2020, 16:05
Оценка:  +2
vladimir30kh
Нам уже хватает одного дурачка и клоуна а тут еще один придурок появился. Думать раньше надо было что пи.з.деть до.лбо.еб. Уже своим тупым базаром все шансы себе испортил. Будеш дальше веселить народ пока Чисора не отправит в реанимацию
pусский  (аноним)  21.04.2020, 15:08
Оценка:  -2
pусский
Парень имеет шансы стать мэром Симферополя, если победит Чисору и Джошуа, а затем примет российское гражданство!
гость  (аноним)  21.04.2020, 11:00
Оценка:  +1
гость
не надо идти боксерам в политику так как это порождение овощей в политике.мне все равнолюбишь литы саша гуский миг или нет.оставайся боксером пока ноги носят или не унесут после боя и на пенсию.
pусский  (аноним)  20.04.2020, 21:36
Оценка:  -2
pусский
Кто против РФ, кто не любит всё русское, и кому не нравится В.В. Путин - тот настоящий пидapас и сраная подзалупная гнида! Таких уёбков легко отличить даже в самой Украине - пусть ответят, чей Крым.
гость  (аноним)  20.04.2020, 15:05
Оценка:  -1
гость
Саша, посмотри на всеми любимого нашего чемпиона, ставшего мэром и тебе сразу сразу перехочеться в политику, даже с командой.
русский  (аноним)  20.04.2020, 12:40
Оценка:  +2
русский
Пускай подставит пукан Новинскому и Медведчуку. Они благословят его в политику. Представляю, как в пасть Саши войдут несколько членов одновременно, сольют свою сперму.
shk67    20.04.2020, 09:01
Оценка:  +3
shk67
ПАТАМУЧТА НЕТ МАЗГОВ!ПЕДАЛИК - ЯРКИЙ ПРИМЕР!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь