Переключиться на мобильную версию

Джошуа назвал лучшего супертяжеловеса

Британец не считает себя лучшим.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа заявил, что не считает себя лучшим супертяжеловесом.

Читай также: Джошуа: Провел бы бой с Фьюри, но при пустых трибунах

“Больно признавать, что из-за коронавируса я не могу полноценно тренироваться. Карантин преградил мне путь к величию. Сейчас я продолжаю свою подготовку к бою с Тайсоном Фьюри. Я должен победить его независимо от того, что говорят хейтеры.

Когда Фьюри будет готов, то я соглашусь на проведение боя с ним. Я - лучший панчер. Хотя, видимо, в этом бою я буду андердогом. Это правда, что сейчас я не являюсь первым номером в хэвивейте. Но в ближайшее время все может поменяться, ведь я хочу вписать свое имя в историю“, - цитирует Джошуа Boxing News 24.

Ранее сообщалось, что Джошуа бросил вызов Фьюри.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2020, 02:10
Оценка:  0
гость
Услышал, что Путин зассал провести парад Победы 9 мая в Москве из-за коронавируса. Он что, охуел? А как же "атцы и деды ваевали" или "магём павторить"? Негоже обосраться перед импортной заразой. Сталин бы так не поступил. Ухайдокал бы миллион, но парад провёл!
pусский  (аноним)  20.04.2020, 20:09
Оценка:  -1
pусский
Долбоёб, круче всех Путин, а ты чержопая сопля вроде Стефана Поппеля, лучше признай величие великороссов над негритосами, иначе тебе кожаный шприц в очко заедет!
АК-74  (аноним)  20.04.2020, 16:50
Оценка:  -1
АК-74
Все понимают, что Усуся Чисору не пройдет. Поэтому Джош его даже не упоминает. А поединок Фьюри VS Джошуа был бы однозначно интересен.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь