Переключиться на мобильную версию

Хэй назвал боксера, который может победить Фьюри

Промоутер выделил единственного боксера.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Getty Images

Эк-чемпион мира Дэвид Хэй поделился мнением о возможном бое между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри.

Читай также: Джошуа назвал лучшего супертяжеловеса

“Если такой поединок состоится, то мы сможем увидеть истинного чемпиона хэвивейта. Я уверен, что только у Джошуа есть шанс победить Фьюри. Он - единственный боксер, который обладает необходимым набором навыков. Если на планете существует человек, который способен победить Фьюри, то большинство бы выбрало Джошуа.

Фьюри уже падал в своих боях, поэтому если Джошуа донесет правильные удары, то это может вновь повториться. Но в последнем бою подбородок Тайсона выглядел просто замечательно“, - цитирует Хэя Boxing News 24.

Ранее сообщалось, что Джошуа бросил вызов Фьюри.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2020, 02:12
Оценка:  0
гость
Услышал, что Путин зассал провести парад Победы 9 мая в Москве из-за коронавируса. Он что, охуел? А как же "атцы и деды ваевали" или "магём павторить"? Негоже обосраться перед импортной заразой. Сталин бы так не поступил. Ухайдокал бы миллион, но парад провёл!
vladimir30kh    21.04.2020, 16:01
Оценка:  0
vladimir30kh
Только Джошуа умеет бить оперкоты которые нужны против дурачка Фьюри и пусть кацапы обосрутся ,быдло мокшанское
pусский  (аноним)  20.04.2020, 20:05
Оценка:  -3
pусский
Придурок, лучше всех Путин! Хотя, с тупых негров многого нельзя требовать...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь