Переключиться на мобильную версию

Хирн: Фьюри доказал мне, насколько я ошибался в нем

Эдди мог стать промоутером боксера.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Boxing Scene

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о том, что мог стать промоутером Тайсона Фьюри.

Читай также: Промоутер сообщил, когда состоится бой Фьюри - Джошуа

“У меня был шанс подписать Фьюри. Я находился в Монако, и думал, что в тот момент мог заключить с ним сделку. Но я не хотел организовывать ему бои, которые он хотел в то время, ведь я считал, что они влетят в большую копейку, да и поединки были так себе. Но если честно, мне нужно было тогда согласиться. 

Я смотрел на него в тот момент и думал: “Ты же не сможешь нормально вернуться на ринг, ты только посмотри на себя“. Но он всех удивил, и доказал мне, насколько я ошибался“, - приводит слова Хирна Boxing Scene со ссылкой на Sky Sports.

Напомним, что сейчас промоутером британца является Фрэнк Уоррен, которого Фьюри нанял со скандалом.

Ранее сообщалось, что Джошуа бросил вызов Фьюри.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
тожерусский  (аноним)  25.04.2020, 22:47
Оценка:  0
тожерусский
Россия хочет доставить гуманитарную помощь в православную святыню Киево-Печерскую Лавру, охваченную коронавирусом, а Украинское Минсоцполитики не реагирует на запросы. 2 тонны презервативов и мыла собрали по всей России. А что, монахи должны начать вонять и размножаться?
русский  (аноним)  25.04.2020, 18:30
Оценка:  +1
русский
Пускай нашему Поветкину оторвет обоссаный хрен и с силой засунет, по самый локоть в ебливую сраньку витязя. Может Саша станет шибче боксировать, яйца мешать перестанут. Гы, гы, гы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь