Переключиться на мобильную версию

Хорошо, что ты признаешь ошибки: Грицай записал новое обращение Усику

Борец намерен провести бой без правил с боксером.
Богдан Грицай
Богдан Грицай
скриншот

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай, который ранее вызвал Александр Усика на бой без правил, записал очередное видеообращение.

“Я, Богдан Грицай, обращаюсь к Александру Усику в ответ на его видеообращение, которое выглядит так, что было адресовано мне. Похоже, что этот ролик Усика снимали российские политтехнологи, которые, как и я являются большими поклонниками Джоан Роулинг, книг о Гарри Поттере, и используют прием “Тот-Кого-Нельзя-Называть“.

Читай также: Беленюк: Пока все вызывают Усика на бой, предлагаю себя в качестве судьи

В своем ролике ты говоришь, что родился в Украине. Правильно. Симферополь, в котором ты родился - это Украина. Итак, ты родился в Украине, в Крыму. Для закрепления пройденного материала ты правильно подчеркиваешь, что все, кто живут в Крыму, на Донбассе - украинцы. Аллилуйя! Так как Крым и Донбасс - это Украина, временно оккупированные Россией, но все равно - Украина.

Приятным бонусом стало заявление, что ты - украинец. Как ты там сказал? Не малорос, не сепаратист, а украинец. Это прекрасно. Ведь в российском пропагандистском фильме “Здравствуй, брат, Христос Воскрес!“ вы с Ломаченко продвигаете путинскую идею единого народа. И прямо заявляете, что украинцев, как и белорусов, не существует. Якобы есть единый народ - русский. Хорошо, что ты признаешь ошибки.

Читай также: Двигаю бревна: Чисора рассказал, как готовится к поединку с Усиков во время карантина

Не смогли видео испортить ни твои страхи, что в результате нашего боя кто-то погибнет, ни угроза обратиться к юристам. Это типо: “Мама, вызывай милицию“. Но обращение к юристам - это уже прогресс. В сравнении с твоими предыдущими угрозами отправлять тех, кто тебе не нравится, в нокаут. Молодец, Александр. Юристы, так юристы.

Чтобы не смог соскочить с темы, я также составил договор про правовую помощь с адвокатами, которые уже готовы приступить к переговорам с твоими юристами. Телефоны ты знаешь, так как твои промоутеры бывали в Олимпийском колледже на приеме у директора, моего тренера. Но мы не сольемся с переговоров. Бой без правил все равно состоится“, - заявил Грицай в своем видео на YouTube-канале.

Ранее Усик заявил, что его будет невозможно выгнать из Украины, потому что это его страна.

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.05.2020, 00:01
Оценка:  0
гость
Ошибка Усика - предательство Отчизны.
Всё остальное - это просто атавизмы.
pусский  (аноним)  15.05.2020, 00:13
Оценка:  0
pусский
Насрать на Грицая, все крымчане за Усика, а Крым наш!
Усику  (аноним)  14.05.2020, 14:39
Оценка:  0
Усику
Будь в России осторожен-
Хуем не размах уй.
Громко пёрднем на дорожку-
Ехай, ехай на х уй!
гость  (аноним)  14.05.2020, 09:23
Оценка:  0
гость
Грицай хорошо что ты признался что ты пeдик.
гость  (аноним)  14.05.2020, 09:00
Оценка:  0
гость
Грицай иди покавыряй свой анус .
гость  (аноним)  14.05.2020, 06:44
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 13.05.2020, 20:02 Потому что много приверженцев Бандеры развелось. Человека, который уничтожил Украинского народа больше чем Русского. Сам понимаешь сколько дерьмя в их головах. Вот и уничтажают все хорошее, так же как их Идол Бандера делал, ненавидят свой же народ
гость  (аноним)  14.05.2020, 06:23
Оценка:  0
гость
Чувак, Крым - это Украина? Крым был ваш лишь один раз в 1920 году когда вы суки напали на него пока Россия была измотана в Первой мировой войне. Да и то, взяв Крым сразу же уступили его в пользу Фашистской Германии. Россия же в 1925 году, отвоевала его обратно. Так что если тупой в этом вопросе лучше молчи
Цветик  (аноним)  13.05.2020, 22:58
Оценка:  +2
Цветик
Бьётся в тесной печурке Х уйло.
Над Москвою тризуб, как звезда.
И пищит в Мавзолее Мурло,
Что России приходит пиз да.
гость  (аноним)  13.05.2020, 22:47
Оценка:  0
гость
Грицай xyйло
гость  (аноним)  13.05.2020, 20:07
Оценка:  +1
гость
Русофашисто ни облика ни морали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь