Переключиться на мобильную версию

Грицай - Усику: Что это за памперс на тебе?

Борец поставил условие Александру.
Богдан Грицай
Богдан Грицай
скриншот

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай поставил условие Александру Усику о том, что их поединок состоится в рамках боя без правил, а не как настаивал боксер по правилам бокса.

“Где тут джентльменские правила? Чистый беспредел. Какая комиссия? Какие юристы? Что это за памперс на тебе? Кто тут кому перчатку бросает? Какой же это дешевый трюк. Я же понимаю, что тебя и в шахматы учили играть по правилам бокса.

Подчеркиваю, мы будем драться без правил. Без каких бы то ни было правил. Итак, если хочешь, ты можешь боксировать. Ты ведь лучше в боксе. Так чего тебе бояться? Боксируй, отправь меня в нокаут, как на твоем клоунском видео.

Ты прав в том, что уже не один я такой. Ты призвал нас становиться в очередь. Хорошо, но я первый в этой очереди. Я даже место после твоего заявления про готовность биться приготовил. 5 часов собирали. Поэтому давай биться, Александр, потому что даже в твоем последнем видео слишком много вранья“, - заявил Грицай на своем YouTube-канале.

Ранее Грицай заявил о том, что ролик Усика снимали российские политтехнологи.

Комментариев (43)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  15.05.2020, 13:18
Оценка:  -1
русский
Доспехи майданутого укра - справка от проктолога, доказывающая, что в его сраке побывал посторонний предмет. После этого салоед и свиноёб ощущает себя европейцем, с энтузиазмом писдит на Россию и мечтает вернуть Крым и покорить Кубань!
гость  (аноним)  14.05.2020, 22:18
Оценка:  +1
гость
Доспехи ватника - памперсы. Доспехи Х уйла - ботокс. Доспехи России - валенки и лапти.
Усик - Грицаю  (аноним)  14.05.2020, 21:31
Оценка:  -1
Усик - Грицаю
Смени памперс, лохушка!
гость  (аноним)  14.05.2020, 20:00
Оценка:  0
гость
Странно, когда безымянное говно лает на чемпиона и кто-то может подобное одобрить. Усик - личность. Грицай - кусок говна. Какой же нормальный человек будет добровольно мараться о говно?
pусский  (аноним)  14.05.2020, 16:54
Оценка:  0
pусский
Не бандеры ли придут, и сразу порядок наведут? Пора остановить этот обратный процесс эволюции! Ублюдок Грицай лишнее доказательство рагульской неполноценности, их веками ебли русские, поляки и турки, а они продолжали плодить дебилов!
гость  (аноним)  14.05.2020, 16:15
Оценка:  0
гость
В Крыму руськи хаос. Гоблин Вызвал на бой скрепами Константинова, но тот, получив скрепом по голове, отказался от продолжения поединка. Тогда поймали Поклонскую у Гордона, но скреп сразу же застрял у неё в жопе. Остальные выродки разбежались по лесам возле Ай-Пе
pусский  (аноним)  14.05.2020, 15:38
Оценка:  0
pусский
Насрать на Грицая, Крым наш! Хочет бой без правил с Усиком - пусть приезжает в "украинский Крым", победитель определит принадлежность этого полуострова! Наконец, парни выяснят, чей Крым!
гость  (аноним)  14.05.2020, 15:12
Оценка:  0
гость
Горит пукан у слуг Кремля,
Им не поможет ни х уя!
Усик  (аноним)  14.05.2020, 15:02
Оценка:  0
Усик
Этот щенок будет гавкать из жопы!
русский  (аноним)  14.05.2020, 11:56
Оценка:  -1
русский
Пускай Саша поработает с Владимиром Вольфовичем. Отсосет член и подставит пукан. Тот его благословит членом по лбу. Иначе победы не видать.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь