Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда может состояться первый боксерский поединок после карантина

Бой продлится десять раундов.
Шакур Стивенсон
Шакур Стивенсон
BoxingScene

Чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО) может принять участие в первом боксерском поединке после пандемии коронавируса, об этом сообщает The Athletic.

Читай также: Усик: Данных о том, когда и где будет поединок с Чисорой, пока нет

Как утверждает источник, бой запланирован на 9 июня, который должен будет состояться в Лас-Вегасе. Соперником Стивенсона станет мексиканец Рафаэль Ривера.

Отмечается, что поединок будет проходить в формате десяти раундов, но на кону не будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO.

“У нас есть желание вернуться вовремя. Что касается того, кто с кем будет драться и в какой день, то сейчас нет никакой конкретики. Есть много работы, которую нужно сделать

Мы планируем, что Шакур будет драться в 10-раундовом поединке без титула в полулегком весе“, - приводит слова вице-президента промоутерской компании Top Rank Карла Моретти BoxingScene.

Ранее сообщалось, что Ломаченко - в ТОП-5 самых быстрых боксеров по версии WBC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();