Переключиться на мобильную версию

"Лопес - сумасшедший": Хэйни обвинил Теофимо во лжи

У боксеров не было никаких переговоров.
Девин Хэйни
Девин Хэйни
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версии WBC американец Девин Хэйни (24–0, 15 KO) опроверг информацию о том, что обладатель пояса IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) предлагал организовать совместный поединок.

Лопес в Instagram заявил о том, что его бой с Василием Ломаченко не состоится, а в качестве замены он пытался договориться о проведение поединка с Девином Хэйни. 

“Теофимо - лжец. Я начинаю думать, что он сумасшедший, если он на самом деле верит в ложь, которую сам говорит“, - написал Хэйни в Twitter.

Также Хэйни дал комментарий boxingnews24 по поводу переговоров с Лопесом.

“Промоутеры Лопеса никогда в жизни не связывались с моими представителями. Не забудьте, что я уже участвовал в турнире с этим клоуном. У таких бойцов нет трудолюбия, чтобы победить меня. Обещаю, время покажет“, - заявил Хэйни.

Ранее Лопес рассказал, как по пьяни грубо написал Хэйни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();