Переключиться на мобильную версию

"Он может сломать мне ребра": Бриггс объявил о договоренности о бое с Майком Тайсоном

Легендарные боксеры встретятся в ринге.
Шэннон Бриггс
Шэннон Бриггс
Getty Images

Американский боксер Шэннон Бриггс заявил, что договорился о выставочном бое против бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Майка Тайсона.

Читай также: Первый тренер Майка Тайсона оценил текущую форму боксера

“У меня только что состоялся разговор с Майком. Все согласовано, я и Майк, мы собираемся сделать это. Все официально, вы увидите, как это произойдет.

Мы с Тайсоном хотим надеть перчатки, мы будем драться, мы позволим говорить нашим кулакам“, - заявил Бриггс в интервью Daily Mail.

Боксер рассказал о том, что деньги на бой дадут инвесторы.

“Деньги есть. Больше я ничего не могу сказать, ведь это будет показательный бой на благотворительность. Я бы хотел, чтобы люди это хорошо понимали.

Это должно быть шоу, для забавы, мы немного подвигаемся, хотя это Майк Тайсон, и что-то может внезапно произойти, когда прозвучит гонг. У него сильный удар, и он может даже сломать мне ребра. Я должен быть готов к этому. И тогда все скажут, что он готов к Уайлдеру“, - отметил Брригс.

Ранее комментатор UFC обвинил Тайсона в употребление допинга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  18.05.2020, 16:58
Оценка:  0
русский
Надо было нашего Поветкина выставить. Пускай бы Майк сломал пополам хребет витязя, отправив последнего на больничную койку. Путин бы присвоил звание героя витязю, посмертно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь