Переключиться на мобильную версию

Редкач - о ситуации в США: Начался полный пи**ец

Украинец рассказал подробности массовых протестов в стране.
Иван Редкач
Иван Редкач
Boxing Scene

Украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач рассказал о массовых протестах в США, которые начались после убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.

Читай также: Редкач: Рад представлять свою страну

“Пока вы мирно спали, в США начался полный пи**ец. Протесты, перестрелки - грабежи магазинов, а далее стычки с полицией да такие, что уже появились жертвы по всей стране и с одной и с другой стороны. Машины и дома горят.

Весь интернет и социальные медиа завалены страшными видео. У нас в Лос-Анджелесе ввели комендантский час со вчерашнего вечера, вызвана национальная гвардия. Вертолеты, вой сирен - вот такие у нас выходные. Что делать, я пока не знаю“, - написал Редкач в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

​Пока вы мирно спали, в США начался полный пиздец. Протесты перестрелки -грабежи магазинов, а далее стычки с полицией да такие, что уже появились жертвы по всей стране и с одной и с другой стороны. Машины и дома горят. Весь интернет и социальные медиа завалены страшными видео. У нас в Лос-Анджелесе ввели комендантский час со вчерашнего вечера, вызвана национальная гвардия. Вертолёты, вой сирен и — вот такие у нас выходные. Что делать, я пока не знаю.

Публикация от The Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11)

Ранее сообщалось, что известный рестлер утонул в океане, спасая сына.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.06.2020, 07:33
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  01.06.2020, 19:39
Оценка:  +3
гость
Погонят скоро Трампа на х уй, то есть в Московию. Будет жить в одном бункере с Януковичем, Петровым и Башировым (Мишкиным и Чепигой), пока таллием их всех дружно не траванут.
гость  (аноним)  01.06.2020, 19:36
Оценка:  +3
гость
Три российских танка Т-14 «Армата» были подбиты боевиками в Сирии. При этом две боевые машины ещё подлежат восстановлению, а одна уничтожена прямым попаданием ракеты ПТРК TOW-2B.
pусский  (аноним)  01.06.2020, 16:33
Оценка:  -4
pусский
Гы-гы-гы, скоро и Редкачу на крашенную башку гoндон натянут, там теперь негры бесчинствуют! Наш Путин их бы разом под шконку загнал, а дед Трамп когда ещё раскочегарится...
КульныйПэрэць    01.06.2020, 15:55
Оценка:  -23
КульныйПэрэць
Как оказалось,коронавируса США оказалось недостаточно...Но это даже к лучшему!
Kostos    01.06.2020, 16:50
Оценка:  +5
Kostos
Рог, пошло на xyй
гость  (аноним)  01.06.2020, 15:51
Оценка:  +1
гость
ИВАН, ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ НА КАЦАПСТАНЕ ВСЕ СДОХЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА!
ИБО, КАК ГОВОРИТСЯ В СВЯТОМ ПИСАНИИ - ХОРОШИЙ М0СКОВИТ - МЕРТВЫЙ М0СКОВИТ!
АМИНЬ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь