Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Лопес удерживает мой пояс - титул IBF

Украинец отметил, что его соперник - топовый боксер.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA и WBC Franchise Василий Ломаченко поделился своим мнением о предстоящем поединке против Теофимо Лопеса.

“Теофимо - хороший боксер, он действительно топовый боец. Он достаточно молод и голоден до побед, у него большая сила. Я хочу бой с ним, ведь он - чемпион мира, который удерживает мой пояс - титул IBF.

Читай также: Ломаченко и Лопес отказались проводить промежуточные бои перед очным поединком

Методы Лопеса в ринге облегчат мне задачу, но это не будет легкий бой. У него сложный стиль, гораздо проще атаковать боксеров, которые не отсиживаются в защите.

Победителем будет тот, у кого выше боксерский IQ. Я знаю, что мне нужно сделать для победы“, - приводит слова Ломаченко Sky Sports.

Ранее сообщалось, когда и где может состояться бой Ломаченко - Лопес.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    08.06.2020, 19:00
Оценка:  +2
vladimir30kh
2/3 Европы освободили союзники , а 1/3 оккупировали кацапы. Потом ездили танками по людям подавляя протесты. Даже гитлер не уничтожил сколько кацапов сколько уничтожили кацапы своих. Это пи.доРашка,этим все сказано
pусский  (аноним)  08.06.2020, 15:29
Оценка:  -1
pусский
Вся Восточная Европа была нашей, отличное было время!
vladimir30kh    08.06.2020, 11:48
Оценка:  +9
vladimir30kh
Раша это дикая страна в которой люди без совести рассказывают людям без памяти как хорошо жилось без штанов и деды ваевале
русский  (аноним)  08.06.2020, 10:36
Оценка:  0
русский
Та накажет тебя этот Лопес в разработанный нашими российскими попами пуканчик, станет абсолютным чемпионом мира. А тебя дружок, утешат Пореченков с Джигурдой, с ревом войдут в тебя одновременно в Москве.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();