Переключиться на мобильную версию

Климас объяснил, почему Гвоздик ушел из спорта

По словам менеджера, украинец решил посвятить себя бизнесу.
Эгис Климас и Александр Гвоздик
Эгис Климас и Александр Гвоздик
instagram.com/klimasmanagement/

Известный промоутер Эгис Климас, который работал с полутяжем Александром Гвоздиком, объяснил, почему его клиент решил уйти из бокса.

“Он очень умный парень. Саша понял, что он не сможет уделять внимание одновременно боксу и бизнесу. Он из тех людей, кто на 100% отдается делу, и ему пришлось сделать выбор.

На самом деле, уйти из спорта ему мешал Бетербиев. Он надеялся получить с ним реванш. Может быть, если мы этого добьемся, Гвоздик передумает", - приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, украинец провел 18 поединков на профессиональном ринге, одержав 17 побед (14 нокаутом). Единственное поражение - в последнем бою против Артура Бетербиева в октябре 2019 году, в котором он уступил чемпионский титул WBC.

Ранее глава WBC Маурисио Сулейман назвал сильные качества Александра Гвоздика.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  10.06.2020, 13:25
Оценка:  -1
петенька
Он гей, он мне отсосет? Хочу в пуканчик, слава Украине!
русский  (аноним)  10.06.2020, 10:24
Оценка:  -1
русский
Молодца. Он уже под столом валяется, вместе с дружком Ковалевым, бухие в хлам, рыгают прошлогодним оливье. Жизнь у ребят удалась.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь