Переключиться на мобильную версию

Фьюри и Джошуа договорились о проведении двух боев

Первый поединок должен состояться летом 2021 года.
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа
Getty Images

Авторитетный промоутер Эдди Хирн заявил, что обладатель титула чемпиона WBA Super, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа и чемпион WBC Тайсон Фьюри договорились о проведение двух совместных поединках.

Читай также: Подозрение на травму: Джошуа прогулялся по городу со специальным фиксатором

“Мы должны еще многое обсудить, но уже сейчас мы выбираем даты и определяемся с финансовыми условиями. С нашей стороны все детали урегулированы, это же можно сказать о команде Фьюри.

Сейчас я смело могу заявить, что оба боксера согласились на два боя. Первый поединок может состояться летом 2021 года. Мы не подписали контракты, ведь остались несогласованные моменты“, - цитирует Хирна Sky Sports.

Ранее менеджер Фьюри рассказал о планах Тайсона на будущее.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АК-74  (аноним)  10.06.2020, 19:38
Оценка:  +1
АК-74
Там где то, может в подмосковье, бегает голодный Усик, заглядывая в руки местным, в поисках щей и водки))). Спрашивает Сашко, когда же его выпустят в ринг ???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь