Переключиться на мобильную версию

Лопес: Сделаю с Ломаченко тоже самое, что и с Комми

Американец готов покорить свой дивизион.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
BoxingScene

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес заявил, что готов провести бой против любого боксера в своем дивизионе.

Читай также: Экс-чемпион мира: Я поставлю на Лопеса в бою с Ломаченко

“Все, кому я не нравлюсь, бросайте мне вызов и я буду готов сразиться с вами. Мы работаем. Сейчас мы не знаем, когда состоится бой с Ломаченко, но мы продолжаем работать. Я никому не нравлюсь, но никто не вызывает меня. Они боятся мне. Все они боятся. Бросайте вызов.

Я буду там, где нужно. Я могу сделать с любим, что захочу: перебоксировать, нокаутировать. Любой в моем дивизионе может вызвать меня. 

Читай также: Бокс с тенью“: Чемпион WBA - о секретах Ломаченко в ринге

Сейчас вы мне не верите, но мое время еще придет. Ломаченко будет первым, а все остальные после него. Сначала я говорю, но потом - делаю. Меня много чего мотивирует: семья, болельщики, критики. Все они меня мотивирует.

Все говорили о Комми - вы получили. Все говоря о Ломаченко - посмотрите, что вы получите. С Хосе Рамиресом будет все аналогично“, - рассказал Лопес в интервью YouTube-каналу FightHype.com.

Ранее стала известна предварительная дата боя Ломаченко - Лопес.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Иван  (аноним)  27.06.2020, 06:00
Оценка:  0
Иван
После боя с Ломаченко они посмотрят нужно или не нужно бросать тебе вызов
Наст. русский  (аноним)  26.06.2020, 18:16
Оценка:  -1
Наст. русский
Василий Ломаченко сделает с наглым Лопесом то, что сделал с бывшим нардепом Олегом Ляшко в молодости некий "Боря". И сраку тоже разорвёт охуевшему гондурасцу, гы-гы-гы!
русский  (аноним)  26.06.2020, 17:35
Оценка:  +1
русский
Накажет Лохмаченкова в мелкий пуканчик. Сколько бы Вася не дрочил, скольким бы попам пукан не подставлял, все это не поможет, будет бит Лохмаченков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();