Переключиться на мобильную версию

"Сумасшедший": Арум - о допинге Миллера

Боксер попался на том же веществе, что и раньше.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Глава Top Rank Боб Арум прокомментировал положительную допинг-пробу американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО).

“У меня состоялся разговор с боссом Атлетической комиссии Невады Бобом Беннеттом. Он подтвердил, что Миллер провалил тест, и что в понедельник он будет официально отстранен. 9 июля он не будет драться. Мы найдем замену, уже работаем над этим. 

Насколько я понял, он попался на том же препарате, который помешал его бою с Джошуа. Если это так, то я просто не понимаю, что у него в голове? Он что, сумасшедший?

Сейчас нет никаких обвинений. Комиссия делает свою работу. Мы просто следуем их инструкциям. Точка“, - цитирует Арума Ring.Tv.

Ранее стало известно, когда состоится бой Уайт - Поветкин.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.07.2020, 10:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Наст. русский  (аноним)  28.06.2020, 21:20
Оценка:  -1
Наст. русский
Слава великой России, многие лета её лидеру Владимиру Путину!
Наст. русский  (аноним)  28.06.2020, 20:16
Оценка:  -1
Наст. русский
Соси и перди от удовольствия, грязный хахол 16:00, но при чем здесь Усик? Речь о негре, который продолжил жрать стероиды даже в карантине, он твой паскудный брат!
русский  (аноним)  28.06.2020, 16:00
Оценка:  -1
русский
Александр Усик уже приготовился дать достойный ответ русского парня. Уважаю его выбор. Саша мечтает отсосать вялый член Арума. Пожелаем ему удачи, попутного ветра, пернем вслед. Гы, гы, гы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь