Переключиться на мобильную версию

Хирн сообщил, где могут состояться два поединка Джошуа - Фьюри

Промоутер очень хочет организовать бой в Великобритании.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Известный промоуетр Эдди Хирн заявил о желание провести бой между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа в Великобритании.

“Джошуа и Фьюри могут провести поединок следующим летом. Я думаю, что в 2020 году будет два боя. Все, включая Джошуа и Фьюри, знают, что мы хотим провести этот бой в Великобритании. Два британца будут драться за звание абсолютного чемпиона мира, но их поединок привлекает интерес по всему миру.

Читай также: Уоррен: У Фьюри нет договоренности о бое с Джошуа

Я уверен, что один из этих боев состоится за пределами Великобритании. Но мне бы хотелось устроить один бой Джошуа с Фьюри в Великобритании, а второй - за рубежом. Я буду разочарован, если один из поединков не пройдет в Великобритании.

Бойцы и члены их команд должны провести встречу, чтобы обсудить это. Я желаю, чтобы бой за звание абсолютного чемпиона состоялся в Великобритании, но я также просто хочу этого поединка. Я желаю увидеть, как Джошуа становится абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе“, - цитирует Хирна Sky Sports.

Ранее Хирн сообщил, когда может состояться бой Джошуа - Пулев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.07.2020, 10:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  29.06.2020, 19:06
Оценка:  0
русский
Верю Усика. Нормальный пацан, русский. Пожелаем ему удачи. Саше должен четко обозначить, кто в доме хозяин. Взять быка за рога, так сказать, отсосать члены у этих британских красавцев.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь