Переключиться на мобильную версию

Супертяж Хантер прекратил сотрудничество с Эдди Хирном

Американец решил не продлевать контракт с промоутерской компанией Matchroom Boxing.
Майкл Хантер
Майкл Хантер
Getty Images

Американский супертяжеловес Майкл Хантер (18-1-1, 12 КО) прекратил сотрудничество с промоутерской компанией Matchroom Boxing, которую возглавляет британец Эдди Хирн. Срок действия контракта спортсмена с компанией завершился, и он решил его не продлевать.

"Все хорошо, жизнь продолжается. Это было деловое решение. Мне ничего не обещали, а я не хочу работать с компанией, которого этого не желает.

Жесткого контракта у нас не было, но я был похож на подрядчика. Они не хотели, чтобы я встречался с их боксерами, и им было трудно найти для меня поединки.

Мне приятно, что меня избегали спортсмены, это - лучший знак качества, который можно было получить. Но я боксер с высоким риском и низкой прибылью для противников", - приводит слова Хантера Boxing Scene.

Майкл Хантер
Майкл Хантер
Getty Images

По мнению Майкла, он мог бы сотрудничать с Top Rank или PBC, потому что обладает потенциалом.

"Промоутеры не могут не видеть мой потенциал. Я - молодой черный американец, который хорошо говорит, который растет и я из семьи боксеров. Мы продолжим захватывать власть. Думаю, что я в хорошей позиции, и я намерен оставить наследите для своей семьи", - добавил Хантер.

Отметим, что Хантерпотерпел только одно поражение в карьере - он по очкам проиграл украинцу Александру Усику, выступая в тяжелом весе.

Ранее Майкл Хантер заявил, что Александр Усик победит Энтони Джошуа по очкам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  02.07.2020, 15:15
Оценка:  +1
русский
Просто Хантер не выдержал жарких объятий Хирна. Болею за Усика. Он наш парень, русский, если нужно, отсосет Хирну и подставит пукан. У нас в России это нормально, скрепно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь