Переключиться на мобильную версию

Президент WBC сообщил, с кем Фьюри проведет два ближайших боя

В ближайшее время поединка с Джошуа не будет.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал боксеров, с которыми Тайсон Фьюри проведет в ближайшее время два поединка.

Читай также: Фьюри - Уайлдер: стала известна возможная дата третьего боя

“Сейчас много шума и спекуляций по будущему Фьюри. Но есть четкая позиция. Мы считаем, что Тайсон должен провести два боя. Сначала его ждет реванш с Деонтеем Уайлдером. Если Фьюри выиграет, то будет драться с претендентом на пояс Диллианом Уайтом.

Есть определенные силы, которые могут изменить ситуацию, но мы свою позицию обозначили уже давно и будем настаивать именно на этом варианте“, - цитирует Сулеймана Sky Sports.

Ранее Фьюри заявил, что Уайлдера никогда нельзя списывать со счетов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наст. русский  (аноним)  05.07.2020, 19:51
Оценка:  0
Наст. русский
Да Фьюри насрать кого писдить, потому он настоящий русский мужик! Вся Россия за Фьюри, только хахлы топят за черножопого дрища, потому что сами задроты!
русский  (аноним)  05.07.2020, 15:00
Оценка:  +1
русский
Наш Поветкин выше всех этих чемпионов. Витязь хоть и не добился успеха, но может приобщится к наследию....отсосать не мытый член у цыгана, греха не будет, так батюшка сказал...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь