Переключиться на мобильную версию

Отец Лопеса: Теофимо станет первым, кто объединит все четыре пояса в одну ночь

Боксер претендует также на пояс WBC.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Отец чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший заявил, что его сын должен получить все пояса, если удастся победить Василия Ломаченко. 

“Главный в легком весе - Ломаченко. Мы не намерены понижать планку. Мы достанем Ломаченко и пойдем дальше. Когда мой сын побьет Ломаченко так, как мы собираемся это сделать, то станет лучшим в дивизионе. Он станет первым, кто объединит все четыре пояса в одну ночь.

Читай также: Отец Лопеса: Боксерский мир увидит нового короля

Не надо говорить о трех - мы заберем все четыре пояса. Мне сказали, что нам дадут пояс WBC, как только мы уложим Ломаченко. Я до конца не знаю, что они дадут сыну - франчайзинговый пояс, обычный или что-то еще - он заберет титул WBC. Все, что есть у Ломаченко сейчас, будет нашим после победы.

Я сказал Сулейману, что в его франчайзе нет никакого смысла. Если мы победим Ломаченко, а он останется их чемпионом, то это плохо будет выглядеть. Маурисио сказал мне, что я прав. Сейчас мы ведем переговоры. Мы хотим получить все пояса одновременно. Мы хотим поставить точку в этой игре. Для этого нам нужны все пояса.

Читай также: Лопес: Я испытываю к Ломаченко личную неприязнь

Два лучшие парня встретятся между собой. У Ломаченко есть пояса, которые хотим мы, а у нас тот, который хочет он. Это будет настоящий бой. Поединок, которого все так ждут“, - приводит слова отца PepTalkUK.

Отметим, что Ломаченко является франчайзинговым чемпионом WBC, а регулярным чемпионом является Дэвин Хэйни.

Ранее сообщалось, что бой Ломаченко - Лопес снова перенесли.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
птицелов    17.07.2020, 09:17
Оценка:  0
птицелов
все буде як завжди)))
АК-74  (аноним)  16.07.2020, 20:19
Оценка:  0
АК-74
Против Лома нашли таки прием, и это Лопес. И как бы не напрягал свою филейную часть наш недруг из РФ, Ломаченка прокацапского от нокаута это не спасет.
pусский  (аноним)  16.07.2020, 17:50
Оценка:  +1
pусский
Я четырежды пернул на Лопеса!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь