Переключиться на мобильную версию

Арум: Бой Джошуа - Пулев может пройти на корабле, в самолете или поезде, хоть на ракете

По словам американца, его коллега Эдди Хирн застрял с вопросом о месте проведения поединка.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал об организации поединка своего клиента Кубрата Пулева против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа.

Несколькими днями ранее промоутер британца Эдди Хирн рассказал о различных необычных вариантах места проведения данного поединка, что не осталось без внимания Арума.

Читай также: Менеджер Пулева: Кубрат займет место Джошуа, разорвав британца на куски

"Наверное, Хирн просто не может перестать говорить. Бой Джошуа - Пулев может пройти на корабле, в самолете или даже в поезде. Хоть на ракете! Сейчас Хирн застрял с выбором места, но я понимаю его. Тяжело организовать такой поединок без зрителей.

Может, бой пройдет в Лондоне в Альберт-холле? И мы соберем там тысячи зрителей, организуем особенную еду и тому подобное. В конечном счете, я уверен, что Хирн все уладит. В самолете или в поезде - он никому не вредит, делая это", - рассказал Арум в интервью YouTube-каналу IFL TV.

Ранее сообщалось, что Александр Усик может провести поединок с победителем боя Джошуа - Пулев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  21.07.2020, 09:11
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  18.07.2020, 21:35
Оценка:  +1
русский
Та хоть в туалете))). Там наш Саша Поветкин отсосет члены у обоих красавцев, жадно хватая своими губами головки членов. Батюшка сказал, греха не будет, скрепы не пострадают.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь