Переключиться на мобильную версию

Ломаченко - о бое с Лопесом: Устные договоренности все согласованы

Украинец отметил, что при желании может влиять на условия контракта.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy/

Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA, WBO Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) высказался по поводу организации боя против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО).

Читай также: Арум назвал возможного соперника Ломаченко, если бой с Лопесом все же сорвется

"Лично я контракт не видел, но знаю, что он уже есть и, вроде бы, на этой неделе мы его должны подписать. Устные договоренности все согласованы. Сейчас единственный вопрос в том, будет ли это обычный поединок на ESPN или это будет платная трансляция.

При желании, мы можем влиять на условия контракта. Больше да, чем нет. По сути, мы ждем официального объявления от нашего промоутера и от организаторов поединка. Вот и все.

Я дал свое согласие, и мне без разницы, как это будет выглядеть, какой контракт. Я готов на все. Дата 3 октября? Мне подходит, давайте. У меня такая позиция", - рассказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу LOMA Official TV.

Напомним, на данный момент бой Ломаченко - Лопес планируют провести 3 октября, но поединок под угрозой срыва из-за Теофимо, который недоволен предложенным гонораром.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко - лидер рейтинга легковесов по версии BoxingTalk.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.08.2020, 19:16
Оценка:  +1
pусский
Смеюсь над майданутыми!
АК-74  (аноним)  06.08.2020, 18:42
Оценка:  -1
АК-74
Жовтень так жовтень. Цікаво, чи допоможуть адептові русского міра скрєпи ? Сумніваюсь. Отримає скотиняка по пиці. Сміятися більше не буде))).
pусский  (аноним)  06.08.2020, 17:20
Оценка:  +1
pусский
Моего укроклона вытрахают российские попы в разработанный на майдане пердак! Россия, вперёд, Ломаченко победит!
русский  (аноним)  06.08.2020, 15:52
Оценка:  -1
русский
Лопес вытрахает Васю в разработанный нашими российскими попами пуканчик. Вася хоть и не победит, но хорошо почувствует хуек Лопеса в своем заднем проходе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь