Переключиться на мобильную версию

Менеджер Лопеса обвинил Top Rank в симпатии к Ломаченко

Специалист пожаловался на организацию.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Boxing Scene

Менеджер чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Дэвид Маквотэр рассказал о проблемах в организации боя с чемпионом WBC, WBA и WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

Читай также: Роберт Гарсия: Это нормально, что Лопес хочет больше за бой с Ломаченко

“Top Rank не называл сумму до пандемии. Ни разу. Они не обсуждали этот бой - точка. Сколько бы я ни просил до 28 июля. Я просил об этом сотни раз в течение года. 

Мне сложно описать переговоры. Я не слышал ничего от Top Rank больше недели. Они говорят с прессой, а не со мной. Top Rank знает, где я. Они могут звонить мне 24 часа в сутки. С их стороны было очень мало усилий, чтобы сделать этот бой.

Мы верим, что ESPN или кто-то еще приедет в белой шляпе и позволит этому бою случиться. Общий банк должен составить около 4,7 миллиона долларов, и нам понадобится больше, чем они нам предлагают. Мы открыты, честны и продолжим такими оставаться.

Читай также: Арум: В ближайшее время завершим переговоры с Лопесом

Мы думаем, что Ломаченко, возможно, заслуживает больше денег, но не в три раза. Мы надеемся, что у нас будет стимул, чтобы закончить переговоры. Для Ломаченко все произошло великолепно. Они предложили ему сумму денег, и он согласился через пять минут. Но нам денег не осталось.

Сейчас все теряют много денег, но парни по-прежнему получают хорошие гонорары за менее значимые бои в Лас-Вегасе. Если это один из самых ожидаемых поединков года, почему нам предлагают чуть больше, чем предыдущим противникам Ломаченко? Это просто не кажется правильным“, - заявил Маквотэр в интервью Boxing Scene.

Ранее Арум обвинил Лопеса в возможном срыве боя с Ломаченко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АлександрУсик  (аноним)  09.08.2020, 19:51
Оценка:  +1
АлександрУсик
Парни, сосите хуи попов московских. Это и сытно, и скрепно, греха не будет.
pусский  (аноним)  09.08.2020, 17:06
Оценка:  -2
pусский
Я пёрнул в морды всем майданутым!
гость  (аноним)  09.08.2020, 10:21
Оценка:  +2
гость
00-19 вечно пердящий боярофилыч, казламордый фашисто-педераст иди на х...у....й стойко и всегда.
pусский  (аноним)  09.08.2020, 00:19
Оценка:  -2
pусский
Оказывается, гондурасы жаднее укров, и такие же пиздливые уроды! Как хахлы - те сами знают, что ничего против России не могут, а потявкивают на могучую державу...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();