Переключиться на мобильную версию

Отец Лопеса: Теофимо побьет каждого, включая Ломаченко

Американец идет к своей мечте.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Отец чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший в очередной раз высказался по поводу поединка его сына с обладателем титулов WBA, WBO и WBC, украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

Читай также: Отец Лопеса: Теофимо нуждается в критике

“С нетерпением жду боя с Ломаченко. Вы знаете, что мой сын лучше выступает против хороших бойцов? У него лучше получается с парнями, которые знают, как драться, так как он может их просчитать, в отличие от соперников, которые не ведают, что творят, и бросают удары во все стороны.

После того как мы одолеем Василия, сын будет боксировать дальше. Он станет важной персоной в боксе. Я думаю, поэтому другие боксеры боятся этого. Они опасаются, а мы жаждем признания.

Мы хотим выходить в ринг против топов. Теофимо не желает слышать, что есть кто-то лучше него. Поэтому он бросает себе вызовы. Я знаю, что мой сын побьет каждого, кто встанет на его пути. Я знаю своего сына и его возможности. У него есть много фокусов“, - приводит слова отца Boxing 24/7 со ссылкой на AB Boxing.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес запланирован на 17 октября. Это будет объединительный поединок в легком весе - на кону будут пояса Ломаченко от WBC, WBA, WBO и титул Лопеса от IBF.

Бой пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.09.2020, 08:16
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  30.08.2020, 19:27
Оценка:  0
pусский
У семейки Лопесов болезнь, называется пиздоболией...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();