Переключиться на мобильную версию

Хирн: У Джошуа есть проблема в лице Усика

По словам промоутера, Энтони Джошуа рассчитывает на победу Дерека Чисоры над Александром Усиком.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Британский промоутер Эдди хирн, представляющий интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа, рассказал о планах боксера.

“У Джошуа есть проблема в лице Александра Усика. Мне кажется, он хотел бы, чтобы Чисора донес один из своих ударов до челюсти Усика и решил эту проблему за Энтони.

Мы должны найти способ сохранить чемпионские пояса. Будет сложно, ведь WBO хочет, чтобы победитель боя Джошуа - Пулев встретился с Усиком.

Читай также: Арум: Мир хочет бой Джошуа - Фьюри, фанатам безразлично на Усика

Возможно, в бою Джошуа - Фьюри на кону не будут стоять титулы, и они просто подерутся за право называться лучшим супертяжем в мире. Но мы хотим, чтобы были разыграны все пояса, и фанаты хотят увидеть поединок за звание абсолютного чемпиона в хэвивейте.

Вероятно, если Усик победит Чисору, то Джошуа проведет с ним бой весной или летом 2021 года, а после этого мы организуем бой за звание абсолютного чемпиона. Для Энтони очень важно, чтобы все титулы стояли на кону“, - приводит слова Хирна DAZN.

Напомним, бой Джошуа - Пулев планируют провести 12 октября, а поединок Усик - Чисора - 31 октября.

Ранее сообщалось, что WBC может организовать бой Поветкина с Усиком.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  01.09.2020, 17:00
Оценка:  0
pусский
Это что за бред сумасшедшего, из 100 миллионов за бой Фьюри-Джошуа скинуть два-три миллиона отступных Усику сам бог велел, даже амёбы разделяются! Хирн или писдит, или уже спёр 3 миллиона Усика.
гость  (аноним)  01.09.2020, 16:28
Оценка:  +1
гость
Чисора эту проблемму решит безх проблем!
русский  (аноним)  01.09.2020, 16:19
Оценка:  +1
русский
Усик просто обязан удовлетворить Чисору, подставив свой пуканчик и ротик под вздыбленный член африканца. Может Саша и не выиграет бой, но удовольствие получит, ему наши попы благословили, Путин поддержал.
vladimir30kh    01.09.2020, 14:25
Оценка:  +6
vladimir30kh
Какой там нах.ер Джошуа ??!!!!!! Чисора крест поставит на танцоре. Это не старый, неподготовленный племянник Уизерспуна....
thebestdraw    01.09.2020, 12:46
Оценка:  +10
thebestdraw
усик ниодного боя не провёл в супертяжах, в обычной тяжелой только 1 бой провёл, все успехи в слабой весовой категории. Так что ничего усику не светит
Вялый  (аноним)  01.09.2020, 12:36
Оценка:  -1
Вялый
Скоро будем болеть за нормального парня, Чисору. Дерек выбьет все дермище из гундяевского скомороха, ебнутого, на всю голову ватного выблядка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь