Переключиться на мобильную версию

Хэй: Люди недооценивают Джошуа

Экс-боксер прокомментировал предстоящий поединок Джошуа с Фьюри.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй поделился мнением о предстоящем поединке между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсоном Фьюри и обладателем титулов WBO, WBA и WBC Энтони Джошуа.

“Думаю, Джошуа принесет больше денег в плане продаж pay-per-view, но сейчас многие британские фанаты поддерживают Фьюри, особенно после победы над Уайлдером.

Читай также: “Побью всех мастеров по нокаутам“: Фьюри - о бое с Джошуа

Многие думают, что Тайсон победит Джошуа в случае их поединка. Но я бы не стал выпрыгивать их поезда Энтони, ведь он только раз проиграл, а затем взял реванш. Я считаю, что люди недооценивают Джошуа.

Люди ждут легкой победы Фьюри. Об этом говорят даже так называемые “эксперты в области бокса“. Не стоит оценивать Джошуа по бою с Руисом, иногда случаются аномалии“, - сказал Хэй в интервью своему YouTube-каналу.

Ранее Энтони Джошуа заявил, что проломит череп Фьюри.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  04.09.2020, 10:55
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  03.09.2020, 15:48
Оценка:  0
pусский
А ещё я за Путина!
pусский  (аноним)  03.09.2020, 15:20
Оценка:  0
pусский
А ещё я пёрнул на Хэя!
pусский  (аноним)  03.09.2020, 14:14
Оценка:  -1
pусский
Россия за Фьюри!
vladimir30kh    03.09.2020, 12:02
Оценка:  +6
vladimir30kh
Подбородок Фьюри идеально подходит под серийные оперкоты Джошуа. Это хорошо что многие не верят в Джошуа, Деелайте ставки , гаспада, букмекеры будут рады
русский  (аноним)  03.09.2020, 10:19
Оценка:  +1
русский
Витязь Поветкин скоро пообщается с обоими. Саша резво подставит свои отверстия под вздыбленные члены цыгана и негра, заодно и дружбу укрепит, российско-ромскую, и африканскую.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь