Переключиться на мобильную версию

"Ты че, бл*, попутался": Редкач рассказал, что Ломаченко толкнул его в церкви с матом

Боксер жестко раскритиковал Василия за его поведение.
Иван Редкач
Иван Редкач
Boxing Scene

Украинский боксер Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) рассказал о случайной встрече с чемпионом WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) в церкви.

Редкач сообщил, что Ломаченко толкнул его руками со словами “Ты че, бл*, попутался“, об этом украинец написал в Instagram.

“Я всегда писал и говорил, что уважаю Василия Ломаченко как боксера. Но увы, сегодня Василий проявил себя как не дисциплинированный, не сдержанный и в первую очередь, не уважающий себя боксер, его поведение больше похоже на дворовое, хотя даже самый гоп-стоп знает, что в церкви разборки не уместны. Да и какие разборки вообще могут быть.

Читай также: “Возвращение в дело“: Ломаченко приступил к спаррингам

Прийдя сегодня с семьей в церковь, я встретил там Василия с его командой. Я с Василием поздоровался, на что православный и верующий человек, каким себя позиционирует Василий, со словами “Ты че, бл*, попутался“, оттолкнул меня двумя руками и еще попросил остаться здесь и сейчас, и ждать его на разборки, мол ему есть мне что предъявить.

Вася, ты просто Вася. В церкви, в присутствии моей жены и сына, в присутствии других верующих ты руками махаешь и эмоции свои не контролируешь. Что же тебя так задело?

Ты по каким понятиям вообще живешь? Точно не по Божьим , не по человеческим, не по спортивным. Ты не меня в данном случае унизил, а отца своего, я не думаю что он так тебя воспитывал и тренирует, что бы ты и в его присутствии руками и языком в церкви махал.

Да и понятия семьи, а в частности жены и детей, у тебя тоже нет. Иначе ты бы уважал присутствие моей семьи и семьи других да еще и в Храме Божьем! Если ты не умеешь реагировать на критику в соцсетях, удались и выдохни. Видимо тебе не под силу это.

Похоже на то, что в Украине любой кто не так посмотрел на Васю или не то сказал, получает звездный пендель от Василия лично. Поэтому там как бы культ одного боксера. Видимо Папа Лопеса залез глубоко к тебе в голову. Грош цена твоей вере, Вася!

Перед тем как зайти в храм, я сыну рассказывал, как себя вести нужно в храме, и почему если он ведет себя плохо, то в первую очередь плохо будут думать не о нем, а о нас с мамой. Вася, ты своим наглядным примером сломал все, что мы учили по дороге.

Ты знаешь, трудно объяснить теперь ребенку, почему ему можно только шепотом в церкви говорить, а тебе громко матом и руками махать“, - написал Редкач.

Ранее Редкач не включил Усика и Ломаченко в ТОП-5 лучших боксеров Украины.

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  09.09.2020, 11:45
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  08.09.2020, 22:04
Оценка:  0
pусский
Кто трансвестит Редкач, и кто Ломаченко? Мог и пинка дать на камеру, Василия оправдают.
гость  (аноним)  08.09.2020, 15:24
Оценка:  -1
гость
vladimir30kh Правильно гутаришь!!! Отдавайте России лучших, а себе оставляйте кого похуже. От Хабиба тоже отказались, когда он хотел за Украину выступать. Теперь он Россию прославляет
гость  (аноним)  08.09.2020, 07:37
Оценка:  -1
гость
А что на этом сайте принято комментарии пользователей удалять? Не знал
гость  (аноним)  08.09.2020, 06:34
Оценка:  0
гость
Как Редкач мог встретить Васю в церкви если тот уже как неделю находится в США, в тренировочном лагере? Очередная ложь
гость  (аноним)  08.09.2020, 06:31
Оценка:  -1
гость
Все просто. Перед тем как кидать в адрес Ломаченко подобные обвинения, пусть скинет доказательство этого разговора. Почему люди должны верить этому троллю на слово?
гость  (аноним)  07.09.2020, 22:27
Оценка:  0
гость
Редкач думал, что разводить плесень в Сети и поносить Ломаченко можно, а отправить его в ту же плесень нельзя?
pусский  (аноним)  07.09.2020, 21:35
Оценка:  -1
pусский
Вы чё, бля, попутали? Васе западло здороваться с крашеным педриллой, вот он и прогнал трансвестита Редкача! Ибо нехуя всяким разноцветным и толерантным портить православную веру, на том свете им припасены геена огненная и кочерга раскалённая.
гость  (аноним)  07.09.2020, 18:00
Оценка:  0
гость
Надо бы полным дураком чтобы поверить в эту чушь. Чел решил попиариться на имени Ломаченко
Костенко  (аноним)  07.09.2020, 17:17
Оценка:  0
Костенко
А что ещё ждать от ваты. Русский мир в мозгах даёт о себе знать. Я уже давно говорил, что эта п#здобратия (Ломаченко, Усик, Гвоздик) - ватные херои.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();