Переключиться на мобильную версию

Липинец спрогнозировал рассечение у Деревянченко в восьмом раунде боя с Чарло

Сергей Липинец высказался о предстоящем поединке Деревянченко - Чарло.
Сергей Липинец
Сергей Липинец
Getty Images

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) проведет титульный бой с чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО).

Казахстанский боец Сергей Липинец (16-1, 12 КО) спрогнозировал исход боя, предположив, что украинец получит рассечение, что станет причиной остановки поединка.

Читай также: Атлас назвал сильные стороны Деревянченко

“У Сергея Деревянченко грубый стиль. Он возвращается после близкого поражения Геннадию Головкину, мы знаем, что он способен создавать людям проблемы.

Я давно знаю Деревянченко, его ловили раньше, а Чарло очень хорошо пробивает. Поэтому если Деревянченко поймать большим ударом в середине поединка, станет скверно, и бой остановят из-за рассечения где-то в 8 раунде“, - цитирует боксера BadLeftHook.

Напомним, что поединок Деревянченко - Чарло состоится в субботу, 26 сентября.

Ранее тренер украинца рассказал, как прошел тренировочный лагерь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  28.09.2020, 09:42
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АК-74  (аноним)  25.09.2020, 19:35
Оценка:  +1
АК-74
А на х уя нам мнение какого то кацапа ? Я вообще считаю, что русские-нация ущербная, недо люди, они должны быть рабами украинцев. РФ же в нынешней конфигурации должна прекратить свое существование.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь