Переключиться на мобильную версию

Красюк объяснил, при каких условиях Беринчик сразится за звание чемпиона мира

Команда украинца сейчас ждет решения Теофимо Лопеса о категории для продолжения карьеры.
Денис Беринчик
Денис Беринчик

Генеральный директор К2 Promotion Александр Красюк объяснил Суспильне при каких условиях его клиент Денис Беринчик (14-0, 8 КО) получит бой за звание чемпиона мира.

По словам Красюка, у Дениса пока два варианта: либо бороться за вакантный титул, если Теофимо Лопес перейдет на дивизион выше, или становиться претендентом на бой с американцем.

"Если Лопес все же сделает запланированное и перейдет в категорию выше, оставив вакантными все пояса, то Денис Беринчик будет участвовать в отборочных поединках, чтобы получить шанс драться за вакантный титул.

Если же Лопес останется и будет защищать пояс, то мы будем делать свою работу для того, чтобы Дениса было признано официальным претендентом и он получил шанс драться с чемпионом мира", - сказал Красюк.

Беринчик может претендовать на статус официального претендента на бой с Теофимо Лопесом благодаря высокой позиции в рейтинге WBO. Денис идет на третьем месте в рейтинге, перед ним - британец Ли Селби и американец Райан Гарсия, которые планируют драться за статус обязательного претендента по другим версиям.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  29.10.2020, 07:53
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь