Переключиться на мобильную версию

Хирн: Хэйни сделал бы с Ломаченко то же самое, что и Лопес

Эдди Хирн считает, что Дэвин Хэйни победил бы Василия Ломаченко.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Известный промоутер Эдди Хирн высказался о потенциальном поединке чемпиона WBC в легком весе Дэвина Хэйни (25-0, 15 KO) против Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

Хирн считает, что Хэйни победил бы украинца так же, как это сделал Теофимо Лопес, ставший в том бою абсолютным чемпионом мира.

“Билл и Дэвин Хэйни видели или верили, что именно они могут победить Василия Ломаченко. Сейчас я бы легко мог сказать: “Да, Дэвин бы сделал то же самое, что и Лопес“. Но я думаю, что в тот вечер Хэйни наверняка побекдил бы Ломаченко.

Когда в Top Rank убедились, что Хэйни стал обязательным претендентом для Ломаченко, их бой сорвался не по вине Василия. Он готов был выйти против любого соперника. Поэтому я думаю, что это еще один потенциальный поединок для Хэйни.

Если мы не сможем получить бой против Дэвиса или Лопеса, то поединок с Ломаченко по-прежнему остается очень крупным для Хэйни. Но надеюсь, что следующий бой Дэвин проведет против победителя поединка Райан Гарсия - Люк Кэмпбелл“, - сказал Хирн YouTube-каналу Fino Boxing.

Ранее сообщалось, что Теофимо Лопес назвал дату и место своего следующего боя.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  18.11.2020, 09:05
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    16.11.2020, 12:46
Оценка:  +13
vladimir30kh
Наш Американский брат Лопес наказал предателя Украины. Под Славянском американцы помогли вооружением в победе над рашизмом
АК-74  (аноним)  15.11.2020, 18:23
Оценка:  +1
АК-74
Лаптюченко уже все. Бухает на России с друзьями, блюет прошлогодним оливье. Жизнь у Васи удалась, главное скрепы сохранил, а титулы то такое.... Гы, гы, гы.
pусский  (аноним)  15.11.2020, 18:12
Оценка:  0
pусский
Ну, теперь каждый джорник будет орать: "На его месте должен быть я!", пиздeть не мешки ворочать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь