Переключиться на мобильную версию

Побивший рекорд Мейвезера таец Менайотин впервые в карьере проиграл

Ванхенг Менайотин сенсационно уступил соотечественнику.
Побивший рекорд Мейвезера таец Менайотин впервые в карьере проиграл

Чемпион WBC в минимальной весовой категории Ванхенг Менайотин (54-1, 18 КО) сенсационно проиграл соотечественнику Пане Прадабсри (35-1, 22 КО), потерпев первое поражение в карьере.

В целом бой был близким, Менайотин действовал техничнее и разнообразнее, тогда как Прадабсри сделал акцент на тяжелых акцентированных ударах, часто ниже пояса, за которые получил замечание от рефери, но баллы с него не снимали.

Время от времени Менайотин взвинчивал скорость и темп боя, но со временем ему периодически приходилось брать паузы, чем пользовался соперник, вырывая концовки раундов.

В итоге судьи отдали победу Прадабсри - трижды 115-113. Менайотин потерпел поражение в 55-м бою, а это значит, что Флойд Мейвезер со своим рекордом 50-0 снова может спать спокойно.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вялый  (аноним)  27.11.2020, 20:20
Оценка:  0
Вялый
Ломаченку далеко до этого Менайотина. Его, как лоха избил Салидо.
гость  (аноним)  27.11.2020, 18:53
Оценка:  0
гость
Довыебывался!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь