Переключиться на мобильную версию

Атлас: Тайсон победил Джонса

Американский тренер поделился эмоциями от боксерской схватки.
Майк Тайсон и Рой Джонс-младший
Майк Тайсон и Рой Джонс-младший
Getty Images

Майк Тайсон и Рой Джонс-младший свели вничью выставочный боксерский поединок, который проходил сегодняшней ночью.

Именитый тренер Тедди Атлас поделился своими впечатлениями от боя, заявив, что "железный Майк" показал себя намного лучше. Высказался американец в своем twitter-аккаунте.

"Как я и говорил ранее, Тайсон мог поймать отступающего Джонса хуком, в то время как Рой мог ответить правым прямым. Что ж, спасибо организаторам за двухминутные раунды".

"Тайсон победил, и я не думаю, что кто-то в этом сомневается. Но у промоутеров свои планы на этот счет. Тайсон не растерял двух главных компонентов - технику и силу. К тому же, он выше и крупнее. Хорошо, что никто из них не пострадал", - написал Атлас.

Вашему вниманию самые яркие эпизоды боя Тайсон - Джонс.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2020, 17:27
Оценка:  -1
гость
русский (аноним) 29.11.2020, 21:49 Оценка: 0
А что слабо Усику в глаза это сказать? Такие как ты только и могут за глаза языком трепать, а на деле чмошники, ткни пальцем сразу бежите мамочке жаловаться
русский  (аноним)  29.11.2020, 21:49
Оценка:  +1
русский
В раздевалке голодный Усик подставил свою русскую глубокую глотку и отсосал обоим красавцам. А потом подставил пукан. Саше ведь не привыкать, очко давно раздолбано нашими московскими попами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь