Переключиться на мобильную версию

Хэй оценил шансы Дюбуа побить Усика

Поражение от Джо Джойса надолго лишит Дюбуа шансов на титульный бой.
Даниэль Дюбуа
Даниэль Дюбуа
Boxing Scene

Бывший чемпион мира Дэвид Хэй раскритиковал Даниэля Дюбуа за решение отказаться из-за травмы от продолжения боя с джо Джойсом, заявив, что теперь у того мало шансов встретиться с Александром Усиком.

"Я не видел у Дюбуа ничего, что бы подразумевало его способность иметь дело с Джо, кроме потрясающего рекорда и мощного нокаутирующего удара. Мы увидели, что он не готов к этому уровню.

В течение 5-6 раундов Дюбуа выглядел фантастически, у меня он вел по очкам до шестого раунда. Ему надо было расслабиться. Я был очень разочарован тем, как Дюбуа взял колено. Да, он пропустил удар в глаз, но мне никогда не нравилось смотреть, как бойцы берут колено. Я бы лучше улетел в глухой нокаут.

Дюбуа не готов побить Александра Усика, хотя потенциально они смотрели на этот бой как на следующий. Технически он пока не готов. Ему точно нужно дать 3-4 года. После того как Дюбуа таким образом взял колено, ему понадобится время, что восстановить свою уверенность и веру фанатов.

Дюбуа надо провести 5-7 боев, прежде чем начинать смотреть в сторону известных соперников. Но я не говорю, что для него все кончено", - сказал Дэвид Хэй.

Напомним, что Дюбуа был главным претендентом на бой против Александра Усика за титул WBO. Теперь он потерял все шансы на поединок против украинца.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  04.12.2020, 08:37
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  01.12.2020, 00:58
Оценка:  0
гость
Кто на новенького Усика?
pусский  (аноним)  30.11.2020, 16:36
Оценка:  -1
pусский
Громко попёрдывая от очередных пиздюлей от Усика, Джо Джойс убежит в объятия мамочки Хэя! Само собой, это будет досрочное поражение.
Вялый  (аноним)  30.11.2020, 14:23
Оценка:  +1
Вялый
Джо Джойс показал явный прогресс. И не нужно ровнять встречу в любителях с Усусей с их предстоящим боем. Джойс нокаутирует любителя России.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь