Переключиться на мобильную версию

Арум: Хэйни должен заслужить бой с Лопесом

Менеджер отметил, что Девина пока нет в списке претендентов на поединок с Теофимо.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Промоутер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса Боб Арум поделился мнением о возможной организации боя между его клиентом и обладателем "обычного" титула WBC Дэвином Хэйни.

"Я могу лишь сказать, что Хэйни пока нет в списке претендентов, он должен проявить себя и заслужить право на бой. Девин искусственно создает шумиху вокруг своего имени. Позвольте ему выступить против настоящего соперника, и тогда он сможет подраться с Лопесом.

Бой Хэйни и Лопеса не принесет сейчас прибыль. Я не понимаю, насколько хорош Хэйни. Так же, как и Райан Гарсия. Если он пройдет Кэмпбелла, тогда мы сможем поговорить", - цитирует Арума Boxing Scene со ссылкой на FightHype.

Напомним, что в ночь с 17 на 18 октября Теофимо одолел украинца Василия Ломаченко единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  05.12.2020, 07:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  01.12.2020, 11:55
Оценка:  0
pусский
Лопес должен провести хоть одну обязательную защиту всех поясов, а лучшей кандидатуры, чем Ломаченко, нет. Посмотрим, ссыкун или нет этот пиздливый гондурасец!
гость  (аноним)  01.12.2020, 00:22
Оценка:  -1
гость
Трутень пейсатый, ты должен сдохнуть за все грехи твоей нации прямо сейчас.
Вялый  (аноним)  30.11.2020, 21:52
Оценка:  0
Вялый
Делаю дедуле бесплатную подсказку, пускай возьмет Лаптюченка из в/на России, выведет из запоя и отправит на бой с Хэйни. А победитель выйдет с Лопесом))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь