Переключиться на мобильную версию

Сауль Альварес сообщил, когда завершит карьеру

Мексиканец высказался о своих выступлениях.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Чемпион мира четырех весовых категориях Сауль Альварес не считает нужным доказывать свой уровень. По словам мексиканца, те, кто хорошо разбираются в боксе, считают его лучшим в рейтинге pound-for-pound.

Канело считает важным самом себе показать, что у него может быть великая карьера.

"Те, кто больше других разбираются в боксе, считают меня лучшим бойцом pound-for-pound, это все, что имеет значение, и мне больше не нужно ничего доказывать. Я всегда выхожу в ринг, чтобы продемонстрировать, на что я способен. Но я ведь не могу обрадовать каждого, и, если честно, мне нет до этого дела, я не обязан никому и ничего доказывать. Я лишь показываю самому себе, что у меня может быть великая карьера и потрясающая история, и только это меня интересует - доказать самому себе, что я могу быть одним из величайших боксеров в истории", - сказал Альварес.

Мексиканец также рассказал, что планирует боксировать до 35 лет, но ели его тело будет в хорошем состоянии, то допускает, что сможет проводить бои дольше.

"Я нацелен на то, чтобы уйти из бокса в 35 лет. Но посмотрим, что скажет мое тело. Может быть оно будет достаточно крепким, чтобы продолжить боксировать еще два или три года. Но пока я все же планирую завершить карьеру в 35 лет, и посвятить себя бизнесу и игре в гольф", - цитирует Альвареса BoxingScene.

Напомним, что 19 декабря Альварес проведет бой с непобежденным чемпионом мира по версии WBA во втором среднем весе Каллумом Смитом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  16.12.2020, 11:01
Оценка:  0
петенька
В пуканчик хочу!
петенька  (аноним)  13.12.2020, 07:46
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  10.12.2020, 14:56
Оценка:  0
pусский
Флойд всегда был за Путина, ты не знал?
vladimir30kh    10.12.2020, 00:34
Оценка:  +21
vladimir30kh
Из самого начала было понятно что Сауль будущий абсолютный чемпион. Только матерый Флойд смог победить по очкам
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь