Переключиться на мобильную версию

Джошуа освободит пояс Усику

Энтони Джошуа намерен в следующем поединке сразится против Тайсона Фьюри.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Промоутер Эдди Хирн заявил, что Энтони Джошуа готов освободить пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO, чтобы провести бой против Тайсона Фьюри.

“Нам все равно на пояс. Мы освободим пояс WBO, если это нужно будет. Но могу заявить, что мы сделаем все возможное, чтобы бой против Фьюри был за звание абсолютного чемпиона супертяжелого веса“.

Хирн сообщил, что поединок Джошуа - Фьюри точно состоится в 2021 году.

“Организовать бой Джошуа - Фьюри не проблема. Каждый хочет его. Не сомневаюсь в том, что вы увидите этот бой в следующем году“, - приводит слова Хирна BoxingScene со ссылкой на William Hill.

Таким образом, если Джошуа оставит пояс чемпиона мира по версии WBO, то он достанется Александру Усику, который является обязательным претендентом на титул.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    18.12.2020, 12:10
Оценка:  +1
vladimir30kh
Цей кримчанін , який називає себе українцем не зможе претендувать на пояс в хевівейті ,бо зрадник, дурник і слабак.
АК-74  (аноним)  16.12.2020, 18:58
Оценка:  +1
АК-74
Пускай аннулируют звание обязательного претендента. Усуся не достоин. Пускай долбоеьб с мешками боксирует, и не мешает бою за абсолютное чемпионство.
гость  (аноним)  16.12.2020, 18:35
Оценка:  0
гость
тут в другом - он хочет максимальный результат...этого фьюри никто не может отметелить...если он его сделает -вот награда...
pусский  (аноним)  16.12.2020, 16:36
Оценка:  +1
pусский
Во жлобы, 30 лямов пожалели от 500-милионного боя!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь