Переключиться на мобильную версию

Смит: Альварес лишил меня моего лучшего удара

Британец получил травму в стартовых раундах боя.
Сауль Альварес - Каллум Смит
Сауль Альварес - Каллум Смит
Getty Images

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Каллум Смит заявил, что Сауль Альварес специально наносил удары по его травмированной руке.

"Конечно, я разочарован. Я проиграл впервые в карьере. Это тяжело принять. Я говорил, что удары по травмированной руке были умышленны. После первого раунда он был нацелен на мою левую руку. Но могу сказать, что у него было полное право продолжать бить по моей руке.

После четвертого раунда я сказал тренеру, что моей руке конец. Альварес лишил меня левого хука - моего лучшего удара. Если это был их план, то он сработал. Но я мог пробивать джеб. Он не отнял у меня всю мою силу. Он забрал только один удар.

Я отдаю должное Канело. Я думаю, он знал, что делает. В 12 раунде он посмотрел на руку и спросил: "Болит?". Он использовал опыт и лишил меня моего лучшего удара, но, опять же, это не оправдание".

Смит сомневается, что сумел бы победить, даже если бы с рукой было все в порядке.

"Возможно, нет. Он был слишком хорош для меня в этот вечер", - приводит слова Смита Boxing News 24.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь