Переключиться на мобильную версию

Смит: Я не почувствовал ударов Альвареса

Каллум Смит высказался о силе удара мексиканца.
Сауль Альварес - Каллум Смит
Сауль Альварес - Каллум Смит
Getty Images

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Каллум Смит признался, что чувствовал себя нормально в конце поединка против Сауля Альвареса.

"За весь бой Альварес ни разу меня не потряс. Он нанес один мощный удар по корпусу, когда мы атаковали одновременно. Я попал ему по голове, а он мне - по корпусу. Я немного почувствовал это. А так я многие удары принимал на защиту. Он пытался показать свой максимум, чтобы избавиться от меня.

В концовке боя Альварес выбрасывал приличные удары, но я их не почувствовал. Он был чуточку точнее и сильнее меня. Но Альварес ни разу меня не потряс, так что я никогда не был в позиции для снятия с боя. Если бы я и снялся, то это, вероятно, случилось бы из-за травмированной руки. Она болела больше всего", - приводит слова Смита Boxing News 24.

Напомним, Альварес победил Смита единогласным решением судьей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь