Переключиться на мобильную версию

Смит: Альварес был достойным панчером, но я ожидал большего

Каллум Смит не восхищен работой Альвареса в ринге.
Каллум Смит
Каллум Смит
Getty Images

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Каллум Смит потерпел поражение в поединке против Сауля Альвареса. Смит признал, что в этом поединке мексиканец был лучше, однако заявил, что ожидал от него большего и не считает его лучше себя.

“Люди говорят, что я проиграл лучшему бойцу на планете, но от этого не становится легче. Я вышел в ринг только с амбициями победителя. И я верил, что был лучшим бойцом мира в этом весе. Я искренне в это верил. Альварес был хорош. Он был умным бойцом. Я не думаю, что в действительности он лучше меня. Возможно, Канело оказался слишком хорош для меня в этот вечер, я без проблем могу это сказать.

Его мощь не была огромной. Он был достойным панчером, но я ожидал большего. Может быть, я переоценил его мощь. Альварес всегда заставляет тебя думать о том, что будет дальше. Пока ты этого не узнал, он сокращает дистанцию, не выбрасывая удара. Его джеб был достаточно хорош для более мелкого бойца. Это стало для меня большой неожиданностью“, - цитирует Смита boxingnews24.com.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  23.12.2020, 07:02
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь