Переключиться на мобильную версию

Ломаченко может опуститься в весе - менеджер

Украинец продолжит выступать в легком весе, если будет доступен хороший бой.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Экс-чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) может сменить весовую категорию. Об этом рассказал менеджер боксера Эгис Климас.

По его словам, задержаться в нынешнем дивизионе украинца заставит хороший бой. Если организовать его не получится, то украинец перейдет в первый легкий вес.

"Существует вероятность того, что мы вернемся в первый легкий вес, ситуация будет зависеть от сложившихся обстоятельств. Если у нас получится организовать хороший бой в легком весе, тогда Ломаченко предпочтет остаться. Если нет, то мы уйдем. В первом легком дивизионе есть хорошие имена", - цитирует Климаса BoxingScene.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  25.12.2020, 08:58
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    22.12.2020, 23:08
Оценка:  +21
vladimir30kh
Опущенец )))))))
АК-74  (аноним)  22.12.2020, 22:57
Оценка:  +1
АК-74
Пускай бежит на Россию. Там все ему родное, будет водку пить да селедкой закусывать, плясать под балалайку, а потом морды местным мужикам бить, да валяться в подворотне, обписяный, в собственной блевотине.
гость  (аноним)  22.12.2020, 22:12
Оценка:  +2
гость
Понял что в этой категории он сосунец.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь