Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер Усика назвал оптимальный вес Александра

Али Башир дал совет украинском боксеру.
Джеймс Али Башир и Александр Усик
Джеймс Али Башир и Александр Усик
Getty Images

Бывший тренер обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом дивизионе Александра Усика Джеймс Али Башир считает, что украинцу не нужно набирать вес, чтобы проводить отличные бои в хэвивейте.

"Будь я тренером Усика, то задумался о том, что ему не нужно пытаться быть большим и крупным супертяжем. Важно быть собой. Конечно, если выходить на бой с весом 99-100 килограммов, то будешь маленьким супертяжем, но все зависит от боксерских навыков. Если ты не такой панчер, как Джордж Форман, Сонни Листон или Деонтей Уайлдер, то главное - боксерские навыки.

Я считаю, если Усик будет драться с весом 98,5-99 кг, то это будет лучше для чего, чем выступать с весом 102-104 кг. Если с его телосложением выйти на бой с весом 104-107 кг, то когда он будет прижиматься к канатам, соперники начнут на него опираться. В таком случае у них будет преимущество.

Я думаю, Усику нужно драться с весом 97,5-100 кг. Если бы было так, то он довольно легко побеждал бы. Будь я до сих пор его тренером, то сделал бы так", - сказал Джеймс Али Башир в интервью YouTube-каналу BWTM SPORTS & GAMING.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АК-74  (аноним)  29.12.2020, 11:42
Оценка:  +2
АК-74
Отримає по пиці дурник проросійський у наступному поєдинку, ляже. Удару немає.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь