Переключиться на мобильную версию

Али Башир: Я не знаю, смогу ли сейчас сотрудничать с Усиком

Али Башир может вернуться к работе с украинским боксером.
Джеймс Али Башир
Джеймс Али Башир
Getty Images

Бывший тренер Александра Усика (18-0, 13 КО) Джеймс Али Башир поделился мнением о перспективах украинского боксера в топовых боях супертяжелого веса.

"Дерек Чисора потрясал Усика, а что будет, когда по нему попадет один из мощных ударов Деонтея Уайлдера или Энтони Джошуа? Я не гарантирую того, что он не будет пропускать. Но я могу дать советы, как избегать этих ударов и нейтрализовать их. Я могу изложить свою концепцию того, что ему необходимо делать в ринге".

Али Башир высказался о возможном сотрудничестве с Усиком.

"Я не знаю, был ли бы я сейчас хорошим тренером для Усика. Он отказался от моих услуг. Я не знаю, сможем ли мы снова сотрудничать. Непонятно, было ли бы все так, как прежде.

На протяжении трех лет все было хорошо, начиная со старта и до чемпионского боя. Но после титульного поединка что-то изменилось. Я до сих пор не знаю что, но что-то изменилось", – сказал Али Башир в интервью YouTube-каналу BWTM SPORTS & GAMING.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.01.2021, 08:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АК-74  (аноним)  30.12.2020, 18:46
Оценка:  +1
АК-74
Сподіваюсь, бій Джошуа VS Фьюрі відбудеться. А Усіка випустять для того, щоб у ринг повернувся улюбленець публіки Уайлдер. Деонтей не схибить, і донесе свій удар до щелепи проросійського танцюриста, Сашко ляже пикою донизу))))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь