Переключиться на мобильную версию

Али Башир назвал виновного в своем расставании с Усиком

Али Башир нашел виноватого в конфликте.
Джеймс Али Башир и Александр Усик
Джеймс Али Башир и Александр Усик
Getty Images

Экс-тренер Александра Усика Джеймс Али Башир заявил, что менеджер украинца Эгис Климас виноват в том, что боксер прекратил сотрудничество с ним.

"Александр Усик - хороший парень. Но его окружение влияет на него, из-за чего он действует иначе, чем до этого.

Хороший ли человек его менеджер Эгис Кламас? Я чувствовал, что он играл важную роль. Эгис общался со мной на собрании WBC. Он сказал мне, что Усик сам захотел изменений, но я не поверил. Все изменилось в момент, когда Эгис Климас появился на переднем плане. Потом все изменилось: отношение Усика, его личность.

Я, Климас и несколько людей из лагеря сидели за столом. Мы встретились в ресторане. Мы провели вместе первые 10-15 минут, где он сказал мне: "Этот парень говорит о том, чтобы убрать тебя". Я спросил: "Кто говорит?" Климас ответил: "Он" и указал на Усика, который смотрел в другую сторону, а на не меня. 

Я ему сказал, что можно убрать любого, а вот заменить сложно. Усик посмотрел на него и сказал: "Мы вместе выиграли титул чемпиона мира, поэтому он никуда не уйдет". Это были его слова. Но все потом изменилось. Поэтому я верю, что Климас если не полностью, то частично виновен в нашем расставании", - сказал Али Башир в интервью Youtube-каналу BWTM SPORTS & GAMING.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.01.2021, 10:50
Оценка:  0
гость
полная башка ваты и скреп - вот виновник всей тупзны творимой усциком!
АК-74  (аноним)  02.01.2021, 17:12
Оценка:  +2
АК-74
Скоро Джошуа пошиє покидькові проросійському дерев"яний макінтош))). Єнтоні я напишу, що Вусік путінський фашист, зневажаючий західний спосіб життя, ебнутий на всю голову комуніст і расист.
гость  (аноним)  02.01.2021, 16:52
Оценка:  +2
гость
Климас, Кламас, Климакс? Определитесь бм, не бухайте.
PINKIPAU    02.01.2021, 17:50
Оценка:  +23
PINKIPAU
Усик-Срусик-Сепарусик))). Какая разница)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь