Переключиться на мобильную версию

Райан Гарсия - о победе над Кэмпбеллом: Я показал, что особенный

Американец прокомментировал свою яркую победу над Люком Кэмпбеллом.
Райан Гарсия
Райан Гарсия
Getty Images

Американский боксер легкого веса Райан Гарсия, после того, как сумел нокаутировать британца Люка Кэмпбелла и завоевать титул "временного" чемпиона по версии WBC, заявил о своем величии.

"Я показал, что особенный. Люди говорят тебе – ты вот такой. Не-а. Ты сам выбираешь, каким тебе быть. Сегодня после нокдауна я выбрал быть чемпионом. Я не позволил ничему меня остановить.

Я продемонстрировал людям, кто я есть. Я хотел показать, что, как бы о тебе не думали, ты можешь доказать обратное. Я еще никогда в жизни не бывал в нокдауне. Возможно, это произошло из-за того, что я был слишком взволнован.

Я чувствовал, что контролирую ситуацию и могу сломать его, но нарвался на удар, в результате которого оказался в нокдауне. Несмотря на это я знал, что могу победить. Мне просто нужно было подняться и продемонстрировать, на что способен воин", - сказал Гарсия.

Смотрите также полное видео боя Гарсия - Кэмпбелл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь