Переключиться на мобильную версию

Арум назвал вероятных соперников для Лопеса

Боб Арум расскзал, с кем может встретиться его подопечный после боя с Джорджем Камбососом.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Промоутер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса Боб Арум назвал потенциальных соперников боксера. В их числе оказались Райан Гарсия, Дэвин Хэйни и Джервонта Дэвис.

Однако сначала Лопеса ждет обязательная защита по линии IBF в бою против Джорджа Камбососа.

"Мы рассматриваем бой в Австралии против Камбососа, который является обязательным претендентом по линии IBF. Затем мы попытаемся устроить для Лопеса бой с Гарсией, Хэйни или Дэвисом - с кем-то из них.

Если они будут заняты, то зимой мы организуем крупный бой против победителя поединка Тейлор - Рамирес, который надеемся устроить в мае. Я бы хотел провести этот бой в США. Надеюсь найти площадку, на которой мы сможем собрать приличное количество зрителей. Мы рассчитываем, что до мая ситуация улучшится. Хотелось бы сделать этот бой в Лас-Вегасе", - сказал Боб Арум в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  21.01.2021, 07:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Наст. русский  (аноним)  17.01.2021, 14:56
Оценка:  0
Наст. русский
Фу-у-у, бля! Что Камбосос, что Лопесос, что мой майданутый клон-хуесос не могут сравниться с именем Ломаченко, американцы нихуя не заплатят!
русский  (аноним)  16.01.2021, 21:39
Оценка:  +2
русский
Камбосос молодца. Там где то бегает и скулит Ломаченкосос. Васе не привыкать, нашим попам российским пукан и рот подставлять, а они его трепают по щеке, как щенка.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь