Переключиться на мобильную версию

Макгрегор готов к поединку с Пакьяо: Я хотел бы вернуться в ринг

После поражения от Порье, Макгрегор готов к боксерскому поединку.
Макгрегор готов к поединку с Пакьяо: Я хотел бы вернуться в ринг

Бывший чемпион UFC в полулегком и легком весах Конор Макгрегор признался, что все еще хочет поединка с филиппинским чемпионом Мэнни Пакьяо.

Слова ирландца приводит портал boxingscene.com.

“В боксе нет чертовых лоу-киков. Понимаете меня? Я хочу сосредоточиться на карьере в MMA, но также я открыт для предложений из бокса. Посмотрим как все случится, но пока я ничего не могу сказать.

Знаете, мы уже почти организовали бой… Он был практически готов. Я хотел бы вернуться в ринг и испытать себя против боксера с таким стилем и к тому же не принимать удары ногами“.

Напомним, что в воскресенье, 24 января, в Абу-Даби прошел турнир UFC 257, главным событием которого стал бой Конора Макгрегора (22-4) и Дастина Порье (26-6). Порье нокаутировал Макгрегора во втором раунде.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  29.01.2021, 07:32
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    26.01.2021, 20:03
Оценка:  0
vladimir30kh
Кацапня гордится достижениями Чеченцев и Дагестанцев, оккупированных и ненавидящих кацапское быдло. Кадыров лично отрезал гловы кацапским оккупантам а х.уйло дало ему героя....)))))) Так вам и надо с..уки
pусский  (аноним)  25.01.2021, 18:54
Оценка:  -2
pусский
Кому он теперь сдался в Америке, запёрдыш одноногий? Пусть боксирует с Элтоном Джоном в родной Британии, пиздобол ирландский. Это же надо охуеть - вызывал самого Хабиба на реванш!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь