Переключиться на мобильную версию

Менеджер Ломаченко: Реванш выгоднее Лопесу чем Васе

Эксперт рассказал, что думает о грядущем реванше.
Ломаченко и Лопес
Ломаченко и Лопес
Getty Images

Менеджер легковеса Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) Эгис Климас считает, что реванш украинца с Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) нужен его сопернику для самоутверждения.

Об этом он рассказал в интервью boxingukraineboxing.

“На сегодняшний день этот реванш выгоднее Лопесу чем Васе. У него есть Камбосос, но кто его пустит в ту Австралию? Это во-первых. Во-вторых, в Австралии он хочет, чтобы ему зарядили эти миллионы, которые он спит и видит. Но ему нескем боксировать за большие деньги. Также ему все кричат, что он действительно не выиграл этот бой, а если и выиграл, то сделал это неубедительно, что ему подарили этот бой.

Если он выиграет во второй раз у Ломаченко, то перед ним все снимут шляпу и скажут: “Извини, парень, мы ошиблись, ты действительно крут, ты чемпион“.

В случае проигрыша он заработает большие деньги, которые он хочет. Думаю, Лопесу бокс к одному месту. Ему важны деньги, и в глазах горят доллары. И к тому же мы выходим на очень большой бой Лопес – Ломаченко 3. Это беспроигрышно. Но народ думает не тем местом – жопой.

Но мы не зацикливаемся на реванше. Мы уже гонялись за Салидо и что получили? Мы не получили Салидо и другие бои отдали, не долшли туда куда нужно. Гонялись и ничего не получили. Так зачем нам тратить время и нервы?“.

Как известно, реванш может состояться в мае или июне этого года.

Тем временем на поединок с Лопесом нацелился Дэвид Хэйни.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  06.02.2021, 08:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  02.02.2021, 18:27
Оценка:  0
гость
Лопес ссыкун!
гость  (аноним)  02.02.2021, 13:52
Оценка:  +2
гость
розовые сопли ватноголовых... Лопес уверенно надрал жопу лаптерылому васе. И только засцанцы ломаченки не могу собрать свои яйчишки в кулак и как мужики признать что проиграли... вместо этого ходят и ноют скак шлюхи побитые!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь