Переключиться на мобильную версию

Шакур Стивенсон пригрозил Ломаченко, вызвав украинца на бой

Боксер хочет, чтобы украинец спустился во второй полулегкий дивизион.
Шакур Стивенсон
Шакур Стивенсон
Getty Images

Бывший чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон заявил о желании провести поединок против украинца Василия Ломаченко.

"Я полностью открыт для этой встречи. Собственно говоря, он тот, с кем я действительно хочу провести с ним бой ведь многие говорят, что Ломаченко был слишком маленьким для Теофимо, а легкий вес оказался чересчур большим скачком для него.

Это поединок, которого я действительно хочу. Моя задача - показать всем, что я могу побить Ломаченко так же, как и Теофимо Лопес. Да еще и во втором полулегком дивизионе - комфортной для него весовой категории", - заявил Стивенсон в интервью Fighthype.

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 17 октября, украинец уступил Теофимо Лопесу единогласным решением судей

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2021, 23:07
Оценка:  0
гость
vladimir30kh, глупый ты, если не сказать хуже))) Учи матчасть)))
pусский  (аноним)  24.02.2021, 14:02
Оценка:  0
pусский
Я не понял - многократный чемпион мира и дважды олимпийский чемпион будет сгонять вес, чтобы отписдить эту зеленую соплю?
vladimir30kh    24.02.2021, 12:03
Оценка:  +21
vladimir30kh
Тепер зрадника України будуть пи.здить всі.....)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь