Переключиться на мобильную версию

Альварес высказался о "козырях" Йылдырыма

Сауль Альварес прокомментировал сильные стороны своего соперника.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA Сауль Альварес (54-1-2, 36 KO) проведет бой против турецкого претендента Авни Йылдырыма (21-2-0, 12 KO). 

Мексиканец не согласен с мнением, что его соперник не представляет опасности и заверил, что от него можно ждать любых сюрпризов.

"Нет смысла обсуждать наш спарринг, ведь там все по-другому, но я знаю, он сильный и жесткий боец, готовый сойтись лицом к лицу. Он готов ударить и пропустить в ответ.

Всегда нужно быть осторожными с подобными бойцами, потому что они в любой момент могу изменить поединок. И я готов к тому, чтобы избежать любых сюрпризов", - цитирует Альвареса BoxingScene.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наст. русский  (аноним)  25.02.2021, 17:55
Оценка:  -2
Наст. русский
Не то что мой пидр-клон, обитающий на Украине и ебущий свиней! Этот развратный скотоложец боится любого хряка, потому что его в детстве выеб боров Кузя, но домогается до каждого подсвинка!
pусский  (аноним)  25.02.2021, 17:38
Оценка:  +2
pусский
не то что наш русский пидр Ковалев.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь