Переключиться на мобильную версию

Лопес готов выкупить свой контракт у Top Rank

Американцу не понравилось, что во время торгов к нему относились как к стороне "Б".
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес прокомментировал итоги промоутерских торгов на право организации поединка между ним и обязательным претендентом по версии IBF Джорджем Камбососом.

Напомним, что торги выиграли представители Triller Fight Club, предложившие за бой чуть более шести миллионов долларов. Компания Top Rank, которая занимается делами Лопеса, сделала ставку в размере 2,3 млн долларов.

"Как вы могли увидеть, на торгах повторилась ситуация с боем против Ломаченко, когда ко мне относились как к стороне "Б". Люди из мира бокса, наверное, не понимают, что когда боксер выигрывает у топового соперника, то после этого он ждет другого отношения к себе. Это задевает.

Я не говорил ни с Бобом Арумом, ни с кем-то другим из Top Rank. У них есть мой номер. Если ребята из Top Rank думают, что после боя с Камбососом я вернусь к ним, то они ошибаются. Вскоре я смогу и вовсе выкупить свой контракт", - цитирует Лопеса Ring TV

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь