Переключиться на мобильную версию

Лопес вновь "пригрозил" Аруму

Теофимо Лопес не намерен продолжать сотрудничество с компанией Боба Арума.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) не планирует работать с компанией Top Rank, с которой у него есть действующий контракт.

Боксер уверен, что стоит больше, чем ему предлагает Боб Арум, поэтому намерен стать свободным агентом.

"Я смотрю на это так - я знаю, чего стою. Если бы Top Rank могли относиться к нам с уважением, мы не были бы в этой ситуации. Если честно, у бога сейчас планы получше, и они ведут к Triller.

В этом или следующем бою, но я стану свободным агентом. Есть много причин, чтобы разорвать контракт с Top Rank - они вручили мне золотой билет. Тодд Дю Беф (президент Top Rank - ред.) подарил мне его. Они выкопали яму больше, чем нужно.

Даст бог, Takeover Promotions продолжат действовать, придет их время на телевидении. Я с нетерпением этого жду - ESPN, PBC (Fox или Showtime), Triller - список можно продолжать, DAZN. На рынке так много ребят", - цитирует Лопеса BoxingScene.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  03.03.2021, 12:19
Оценка:  0
pусский
Арум должен отправить его нахyй, как Энди Руиса! Хочет съебaться - пусть пиздyет к ебене-фене, всё равно его отписдят в ближайших боях.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь